| 二维码

北京天创华视有限公司

4k非编系统,便携式导播直播一体机,校园电视台建设,微课慕课系统,校园虚拟课堂,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:任迎
  • 电话:13621043711
  • 手机:13621043711
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 融媒体网络直播间设备 便携式录播直播一体机

融媒体网络直播间设备 便携式录播直播一体机

发布时间:2021-06-15 14:47
天创华视导播一体机、网络直播、直播一体机

1、 整体设备于PC架构,具备扩展性。
2、 可支持多种信号源输入,摄像机、单反套机、本地视音频信号、PPT、外部网络推流信号、电脑画面等。
3、 实时添加CG字幕条、动态LOGO等。
4、 多种转场模式以及tga动态转场。
5、 本地实时录制:直播的同时可以将信号实时录制成视频文件,便于后期使用。
6、 虚拟抠像功能:两盏补光灯,一套绿幕系统可将人物置身于场景中实时直播,使直播内容丰富多彩。
7、 一键直播:可实时推流到各大直播平台,实现网络直播、微信公众号、、快手等直播。
8、 竖屏直播模式:直播的画面在手机端实时满屏。
9、 多层画中画效果,使节目的制作更加丰富多彩。
10、 本机自带软件调音台功能,外部音频,本地音频,随意切换调整。
11、 PTZ控制功能(部分机型)远程控制相关协议的摄像机。
12、 慢动作回放功能体育赛事镜头实时回放(部分机型)
整机一键抽拉,实现设备整体维护,解决了以往一体机集成困难、维护困难的大难题,便携机稳定可靠。
集成导播切换面板,在PC架构础上也可体验传统切换台的魅力
集成卡侬音频输入输出接口,在音频需求不是很高的情况下,一机便可实现音频硬件、软件调节。
可同时扩展至三块屏幕(选配)方便现场导播、导演观看,也可以多屏协同处理。