| 二维码

北京天创华视有限公司

4k非编系统,便携式导播直播一体机,校园电视台建设,微课慕课系统,校园虚拟课堂,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:任迎
  • 电话:13621043711
  • 手机:13621043711
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 天创华视微课慕课互动绿板系统 虚拟抠像合成设备
招商代理

天创华视微课慕课互动绿板系统 虚拟抠像合成设备

发布时间:2021-03-22 15:43                返回列表

天创华视微课慕课互动绿板系统,适合不需要大空间拍摄教学视频的您,只要三米成五米的空间,利用新维讯产品搭载的抠像技尸配合教师准备的数字教材,就可以将教师人像结合在任何教学所需的场景,无论是电子板书、多媒体影片、教学简报、课程图片等等,皆可让您自由挥洒。

互动绿板,只要一个小角落,一块绿幕和一台互动式投影机,利⽤用抠像与互动式投影技术的巧妙结合,老师一个人就可以轻轻松松录制高品质的慕课影片。

流程


先老师站在绿幕墙,我们将PPT通过投影机投射至绿幕,为老师讲课做提示,此时通过互动绿板,可以将⽼师在绿幕PPT上所做的标注传到慕课系统进行实时合成。

此套方案核心是将虚拟抠像系统与互动绿板相结合。

1.首先老师站在绿幕墙,我们将PPT通过投影机投射至绿幕,为老师讲课做提示

2.此时通过互动绿板,可以将老师在绿幕PPT上所做的标示传到笔记本电脑的PPT。

3.后融合了老师实时标注的PPT将作为背景信号,摄像机作为前景信号传到虚拟抠像机中,完成前景与背景的合成。

终效果类似老师在触摸屏上讲课,我们采用虚拟方式,摒除了触摸屏和人物亮度不一致,摒除了触摸屏色调发蓝,发黄等现象。